Прости меня

Под дождём я холодным иду
Расстилаются лужи ковром
Осторожно, тихонько бреду...
Стихнет ветер, шальная гроза
Треском-громом над небом моим,
И из глаз побежала слеза...
Меня нет, я исчезла, как тень,
Если вспомнишь - уже не вернусь.
Не забуду лишь призрачный день,
Я остаться виденьем молюсь...


Рецензии