Синий цвет роз
Синий цвет роз
Лишь для тех, кто
дорос
До высоких и светлых
деяний.
В Дальнем краю,
Долгожданном Раю
Только светлые Лики
сияют.
Как запросить,
Чтоб людей оросить
Доброй Влагой любви
и надежды?
Дерзко спрошу –
Лишь тогда орошу
Я безмерное горе
людское.
Как знать, как жить
И любовью творить
Нам расскажут Небесные
Люди.
Синий цвет роз,
Лишь для тех, кто дорос
До желания блага
живущим.
Свидетельство о публикации №113013109852