Быть твоей мечтой

Час встречи близок, сердце снова,
Стучит так сильно, что сейчас,
Продать и душу я готова,
Чтобы увидеть вместе нас...

Когда ты рядом, сердце пульсом,
Стучит сильнее, я живу.
Страсть нежно–нежно ловит курсом,
Твои объятья наяву.

Рука скользит по телу бегло,
И губы жаждут поцелуй.
Внутри кипит, всё словно пекло,
Ты страсть мою скорей задуй.

И поцелуи,ласки,стоны,
Нет сил сдержать порыв души.
Мои к тебе любви гормоны,
Своим желаньем ублажи.

И извиваясь под тобою,
Я обессилев лишь прошу:
«Позволь мне быть твоей мечтою,
Ведь я одним тобой дышу».


Рецензии