Луч и Щит
Оденься, оденься
в Луч Света Огня.
Закройся, закройся
в Щит Блага и Воли –
Добейся, добейся
в сознаньи храня.
Старайся, старайся
лишить сердце боли.
Согрейся, согрейся
от сердца Творца.
Надейся, надейся
на Высшую Силу.
Завейся, завейся
огнём до Венца.
Возлейся, возлейся
потоком к Горнилу.
Свидетельство о публикации №113013109787