как же я без тебя...

8.

как же я без тебя?
для тебя у меня.
не сумел удержать.
превращая в себя,
изощряя, звеня,
приходя, уходя,
приближаясь всё ближе,
отдалялся, любя-
это всё не с проста.
с горяча, стрекоча.
изменяя другим,
всем таким же, как я.
это не про тебя,
про меня не совсем.
удержаться бы так
на плаву, да не с кем.
вот и тонем туда,
там, где света всё меньше.
там где больше холодных
и истинно грешных,
исправляя себя,
разлетаюсь на части.
и использую ложь,
чтобы не было фальши.
а на деле сгорел,
прогорел и сознался.
там, где не было войн
разгорелись баталии.
и не важно кто прав,
виноват и бессилен,
это всё не пройдёт без лишний усилий.
а в конце-то концов
только два варианта:
оставаться сейчас
или уходя, сдаться.


Рецензии