Не обещай навечно мне любовь.. 31. 1. 13

Не обещай навечно мне любовь
И в будущее не смотри по вечерам.
В кофейной гуще не увидеть снов,
Лишь настоящий миг достался нам.

Мы встретились на перекрестке
Двух судеб и семи дорог,
Промчимся в даль на двух колёсах
По следу кожаных сапог..

Где шалью золотых рассветов
Проходит время от начала
До пламенных твоих приветов,
Чтоб эта сказка не кончалась.


Рецензии