Снегурочка

Моя любовь - она не дурочка,
Она похожа на мечту,
А я веду ее по улочке,
К себе домой ее веду.

Пускай не та, зато веселая,
К тому же дикая как ночь.
Мы с нею скроемся за стеклами,
Чтоб в ступе музыку толочь.

Пусть губы тычутся незрячие,
В ладони, волосы и грудь.
Вы от меня любовь не спрячете,
Она вот здесь, нет, выше, тут.

Да нет же, нет она не дурочка:
Ладони, грудь, глаза и нос.
Она снегурочка-снегурочкой,
А я ее до Солнца нес...


Рецензии