Прости, я пошел
А он отвернулся, ему все равно.
И этим лишь жестом разрушил он грезы
Которые зрели в душе уж давно.
Когда-то все было. Улыбки, веселье
Сквозила уверенность в завтряшнем дне
И с ним ты была, когда было похмелье
И он с тобой был, в женской боли огне.
И жили вы вместе. Ценили друг друга
Любили рассветы и ждали гостей
Но он изменился. Сказал, что не нужен
Ему этот дом и любовь, что есть в ней
Она улыбнулась. Подумала-шутит
Увы, оказалось все хуже вдвойне
И тут он признался-другую он любит
Давно, и похоже серьезно уже.
"Зачем же ты лгал? Зачем говорил мне
Что любишь, коль этого не испытал?"-
Она прокричала на бывшего "мужа"
Который все в загс отвести обещал.
Теперь понимая, зачем он так медлил,
Теперь поняла, почему уезжал
Она так привыкла во всем ему верить
Что эта вся ложь впилась словно кинжал
Она отвернулась, не в силах сдержаться
Тихонечко всхлипнула. Он подошел.
Шепнул ей на ушко:"Да, долго решался
Сказать тебе это. Прощай, я пошел."
"Постой, я люблю тебя!"-он и не слышит
Хотя, может быть, просто делает вид
Она лишь упала. Она еле дышит
А он быстрым темпом к той, новой, бежит.
Свидетельство о публикации №113013109711