В агонии бьется Россия моя
ОТРАВЫ СВОБОДЫ ХЛЕБНУВ ЧЕРЕЗ КРАЙ!
И ЧТО НАМ ДАЛА ДЕМОКРАТИЯ!?
В МОГИЛУ, НА ПАПЕРТЬ, ЧТО ХОШЬ ВЫБИРАЙ!
ДА И САМА СТРАНА "МОГУЧАЯ И ГОРДАЯ"
ПО МИРУ ТАЩИТСЯ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ.
НАРОДУ В ДЕМОКРАТИИ ЧТО ТОЛКУ ТО!?
ЕМУ БЫ ДО СЫТА ХОТЬ ХЛЕБА С КОЛБАСОЙ.
НА ХЛЕБ ВЕДЬ НЕ НАМАЖЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ,
ДА И СВОБОДОЙ ПУЗО НЕ НАБЬЕШЬ.
А НА ТРИБУНАХ БЬЮТСЯ ДЕПУТАТЫ.
КАК В ЦИРКЕ КЛОУНЫ- ТОЧЬ В ТОЧЬ!
А МОРДЫ В ДУМЕ КАК ОНИ ОТЪЕЛИ.
ДА, ИМ ПРОБЛЕМЫ НАШИ НЕ ПОНЯТЬ.
И ТАК КОНЦЫ МЫ СВОДИМ ЕЛЕ-ЕЛЕ.
ОНИ РЕШАЮТ- ЧТОБ ЕЩЕ У НАС ОТНЯТЬ.
КАКОЙ-ТАКОЙ ЕЩЕ ЗАКОН ПРИДУМАТЬ,
ЧТОБ ШКУРУ С НАС ПОСЛЕДНЮЮ СОДРАТЬ.
И НОВЫЕ ПА РЕПЕТИРУЕТ ДУМА.
ЧТОБ В ТАКТ ПОД ДУДКУ ПУТИНА ПЛЯСАТЬ!
Свидетельство о публикации №113013100971