Идём ко дну

Все озабочены как возродить Россию
Дают советы нам из за "бугра"
По злой иронии,когда пылала силой
Врагам сдала позиции сама.

Кто спрашивал у этого народа
Запуганного веком лагерей
Не монолитом быть,сухой породой
Под мракобесием,рассыпавшись,властей.

Кто? он,она иль я тогда хотели
Чтоб кучка проходимцев взяла власть
Они ведь только за себя радели
Красиво жить,ограбив,кушать в сласть.

Мы верили-наивные мы дети
Когда перед глазами правда вся
Кто перед будущим из них будет в ответе,
Что ж прячем мы бестыжие глаза.

Кричат,что мол становимся сильнее
А за развал друг другу дарят ордена
Что наша Родина святее и милее
И знают на коленях же она.

А нас приследует тот стойкий запах тлена
И чувство страха въелося в мозги
Нам не подняться никогда с коленей
Когда укрывшись-тягостно молчим.

И выход есть,но он ворам не интересен
Вернуть награбленное всё в свою страну
А мы будем работать,даже с песней,
Но всё мечты! А мы идём ко дну.


Рецензии
Не всё ещё потеряно. Дует свежий ветер. Мечты всегда сбываются рано или поздно. С уважением. Лена.

Елена Кабанова -Полынова   01.02.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка,так хочется верить.
Всех благ Вам.

Крымский   01.02.2013 21:18   Заявить о нарушении