Радостный Пасхальный день

Вот и вновь приходит праздник
В каждый двор и в каждый дом.
Звон церквей несет отраду
Вновь собраться за столом.

Торжествует мир, природа.
Благоденствует семья!
Пасхи гимн поет погода.
В счастье зацвела земля!

Птицы кружатся, танцуют,
Солнце шлет с небес тепло!
Небо искренне ликует,
Мир встречает торжество!

Он Воскрес - Христос Спаситель,
Поздравления летят
В души, в каждую обитель -
Светом льются к нам в сердца.

Пусть они добрее станут,
От Божественной любви -
Свято, слово, не устанут,
Веру в Господа нести!


Рецензии