Подруге О. Н
С чего следует начать,
Начну с того, что я скучаю
И хочу тебя обнять!
Твое право мне не верить,
Только я тебя люблю…
Ты теперь – моя потеря:
Упустила и скорблю.
Помнишь, как все в детстве было?
Так скучаю по нему…
Ты наверно все забыла,
Я по-прежнему храню.
Помню наши куклы «барби»,
Пикники, что каждый день
Мы устраивали с вами,
Вот нам было всем не лень.
И у леса помню домик,
Именуемый, как штаб,
И карьеру нашу футбольную,
Начатую во дворах!
И на танцы все походы
Помню…Помню как сейчас..
Наши первые знакомства,
Пересказы их на час.
Как я в детстве предложила
Лучшими из лучших стать
Подругами, и я ценила…
Но не могу сейчас понять…
С тобой мечтать так сладко было,
Рыдать, часами сплетничать.
И что ты, я – мы упустили?!
И можно ли заново начать?
Я для себя кое-что открыла:
На расстоянии дружба- сила,
Если любить, не забывая,
Надеяться и верить, зная:
Есть тот, кто любит и поймет,
Порой согреет и спасет…
Не стоит близкими бросаться-
Так можно одному остаться,
Друзья со временем уходят,
А новых так и не находим…
Прошу, о нас не забывай,
В своих заботах вспоминай,
Что все еще тебя люблю,
И в сердце бережно храню…
Свидетельство о публикации №113013100096