Не зря

Не зря я без тебя засыпаю с медведем -
Так хочется кого-то обнимать..
И музыкой мешаю жить соседям,
Чтоб все забыть и ничего не знать..
И вечером кофе такой крепкий,
Во снах , чтоб ты не приходил.
Ты просто так редко и метко
В сердце у меня наследил ..
Следы пытаюсь засыпать ,
Память стараюсь стереть ,
Это было непросто накликать ..
И еще сложнее стерпеть .


Рецензии