зимний вечер
Конечно, ведь зима пришла
Смотрю в окошко, внутренность запела
Летят снежинки танцами кружа
Снежинок легкость в теле ощущаю
Мне показалось тоже я лечу
Но только в небо птицею взлетая
Хватая свежесть, бодрость, чистоту
Луна всё светом ярким осветила
И звёзды россыпью как огоньки зажглись
Какой восторг, меня всё покорило
И со вселенной мысли уж сошлись
Но оглянувшись землю я увидел
И защемило где то у груди
Без замешательства я те места покинул
И посмотрел что было впереди
Горят огни по городу большому
Как светлячки машины разбрелись
Но только белые пушистые снежинки
Цветами радуги сверкая улеглись.
Я приземлился радость ощущая
Снежинок много в руку захватил
И вдруг проснулся трудно понимая
Что задремал и в небо угодил.
Свидетельство о публикации №113013109567
Ольга Мисевич 02.03.2016 18:41 Заявить о нарушении