Устала
Я сброшу тебя с пьедестала.
Не стану во всём подчиняться,
Кланяться и улыбаться!
Довольно тебе я служила,
Лелеяла, тобой дорожила
И я хочу, хоть немного,
Первой побыть после Бога!
Если поймёшь мой каприз,
Это и будет мой приз,
Может, вернётся вновь
Уставшая моя любовь.
Свидетельство о публикации №113013109553
Пусть больше будет радостных минут в Вашей жизни))
Зоя Недоводина 21.02.2013 12:32 Заявить о нарушении