я ведь молила..

Ты исчез 
оставив лишь частицы света
И я ушла
Но все еще прошу совета 

У облаков
И волн бушующего моря
В степях бескрайних 
Ветра буйного простора

Но нет ответа 
Тишиной кричит молчание
Ноги сбиты в кровь
И томит яд последнего свидания

Я ведь молила  Небеса
Протягивая руки в темноту ночную
я ведь кричала и хрипела
Прося судьбу себе иную...

Но крылья сломаны навек
Не вымолить  прощенья
Извечно не способен человек
Терпеть любви лишения


Рецензии