Кофейнно-карамельное
Сахар коричневый.
Шоколад.
Надломленная корица.
Салфетка ажурная белая,
Как кружевное белье.
Кофе от жара томиться
В джезве.
Поет.
Вода в запотевшем стакане.
Сливки тягучим воском.
В карамели ягоды спелые.
На кресле
Нежности штрих
Солнца полоска -
Мед.
Свидетельство о публикации №113013109490
Очень по душе)
Константинова Наталья Викторовна 20.01.2018 04:43 Заявить о нарушении