летнее
Из арбузного запаха ночи в городском парке у уснувшего колеса, из зевающего охранника.
Из неловких укусов в сосок мальчика-аутсайдера, из тонированной семерки.
Из тухлой страсти стандартных ласк уставшего ****уна, из провинциальных комплексов.
Из запаха сгнивших фиалок, кондиционера для белья, из отсутствия запаха.
Из боли мужской самодостаточности, из их разводов и беременностей.
Из запутавшихся новогодних гирлянд, из куриных крылышек на ужин.
Из стука ладони на басу, из поливальных машин ровно в два ночи.
Из холодного бетона, ночей, велосипедов.
Из отсутствия акварельных красок, из отсутствия тоски.
За окном идут кортасаровские дождь и время.
Лето заканчивается?
Свидетельство о публикации №113013109470