Говорящее мороженое..
небо тучи пузатит.. жестко..до посиненья..
дай передышку - полно! ..метит столбы стая..
мне без тебя больно ..в море - и снег тает..
лодками без причала, бьемся мы друг об друга..
помнишь, как ты скучала?.. без моего друга..
он без очков - весел, он весь такой..Боже..
мне бы таких песен..и кулаком в рожу..
Выпит..вытерт до крови..в наших стаканах - пойло..
море нахмурит брови ..Хватит уже?..ой ли?.
но растирая локти, мы все ползем к раю..
Хватит уже ..ох ты!! Ладно.. и так таю.."
31.01.13. доктор
Свидетельство о публикации №113013109441