Христос Воскрес!

Христос Воскрес - от счастья мир
Любовным светом озарился.
С земли до самых, до небес
Молитвенный поток разлился.

Звенят церквей колокола,
Кружатся радостные птицы.
Теплом наполнилась земля -
Воскрес Спаситель, возродился!

Поет природа - горы, лес,
Луга, холмы, поля и реки...
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистино Воскрес! Навеки!


Рецензии