Не очень просто
На роботу,
Лизуля
Счастлива,
УРА!
В рекламе
Снимут
Лишь
Кусочек
Ее, ее, ее,
Увы таков
Он путь
На « Оскар»,
Тернист,
И может
Неказист,
Но в жизни
Все не очень
Просто,
А для
Таланта
Нет границ,
Весь
Фильм стоит
На эпизоде
Крохотном,
Маленьком
Одном,
Где
Может
Быть
Лишь
Взмах
Ресничек
Иль тень
Отброшенная
Пнем,
Но без него
Мы не поймем
О чем был
Фильм,
И что вообще
Творилось
В нем,
Так что
В рекламе
Лиза,
Браво,
Она,
Ведет
Большую славу,
Дарю
На память
Пару строк,
Улыбка
Прикоснулась
Чтоб
31.01.2013
__________________________________________________
Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №113013109420