Виртуальный Мир
в Хрустальной
Чистоте,
и я
Парю
Энергией
Жар-
Птицы...
Нет
Расстояний,
а Границы...
Легка,
Неудержима
Я
во Тьме.
Мой
Путь
из Сказки
в Сказку
Озаренный
Энергией
ЛЮБВИ
и ДОБРОТЫ,
Узорами
Меняется
Сознание,
и я
Избавлена
от Суеты...
Мне так
Приятно
в Этой
Глубине
и Звуках.
и в Этот
МИР
Хочу
Влетать
Всегда!
Я там ОГОНЬ!
Я там ВОДА!
Я там ОДНА!
Хрусталь
и Звон
Его
Так
Чист,
Прозрачен.
Слеза
Росой
Сияет
по Утру.
Душа
Печально
Созерцает
в Ночи
Холодную
Луну.
Поток
Хрустальный
Пусть
Омоет
и Снимет
Тяжесть
Будней
Бытия.
Храните
Чистоту
Покоя,
что Богом
Каждому
Дана.
Придумала.
Нарисовала.
Легко
Летела
Ввысь.
Горела!
Плавилась!
Кипела!
Охлаждалась,
и Чайкою
Кружила
Мысль:
-
Вернись
в Реальность!
Ты
в Сказке
Погостила!
Дыши!
и по Весне
Живи!
а в Холод
Этот
Вечный
-
не Спеши...
Свидетельство о публикации №113013109379
Семён Фёдорович Ивасишин 15.02.2013 10:37 Заявить о нарушении
С любовью и теплом.Алана.
Алана Гуд 14.05.2015 21:31 Заявить о нарушении