Солнца свет
Все чувства чувствую сильней
Захлопнулись клешнИ капкана
И с каждым днем становятся плотней
И давят, душат мысли каждый час
О том, что завтра будет только хуже
Когда на небо ясное случайно брошу взгляд
Моя тюрьма становится все уже
И выбраться отсюда шансов нет
Я не могу идти по трупам
Но как еще, когда мне солнца свет
Стал доставлять чудовищные муки
Я знаю, возможно, это испытанье
И опуститься мне никак нельзя
А может это наказанье
Что заслужила я сама?
Как поступить
Где силы взять найти ответ
Как жизнь свою вернуть
И счастье видеть солнца свет
Свидетельство о публикации №113013109240