Сервис с нитратом

Мы все едим и всё едим ,
всего вкушая понемногу .
И если что - наш организм ,
через желудок бьёт тревогу .

Возьмём к примеру хитреца -
распродав арбузы с нитратом .
Сам с помидорами дельца -
купив , очутится в палате .

Природа дарит нам грибы
и как Минздрав предупреждает -
не с каждым будьте вы на "ты" ,
она нам в жизни помогает .

А у людей , как у зверей -
друг друга кормят озверином .
Вкуси копчённость и узрей -
она пропитана бензином .

Сосед с соседом мы живём ,
общаясь редко как в тумане .
Съедаем ближнего живьём ,
всю жизнь построив на обмане .

Бог создал праведным тебя -
творил Он чистым человека -
придав подобие Себя .
Так и живи таким как есть-
забыв обман , отбросив лесть -
по совести - от века и до века !


Рецензии