О, сердце
Прочь на небо, частью солнца стань!
Светить не перестань!
До тла сожги ты занавес бездушья.
Туч чёрных избегай,
И ночи освещай.
Оберегай меня, прошу, от малодушья.
И если ты учуешь, что зря живу:
Всё время на плаву.
Не плавая плыву.
Сожги меня о, сердце! Не жалей.
Иль в грудь мою вонзись стрелою.
Могилу же сравняй с землёю.
А буду я прилежным, научи
Мой мир неистово гореть,
И чтоб не смог я умереть
В сердцах людей! Учи, лечи
Свидетельство о публикации №113013109056
Людмила Гулий 28.02.2013 20:47 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 01.03.2013 07:23 Заявить о нарушении