Неуловимая субстанция

Я смысл стихов давно ищу…
Стихи в нектаре полощу.
Купаю в озере богов,
Снимаю со стихов покров.

Покров тоски, покров печали.
Хочу, чтоб боги их умчали
Подальше от меня. В тот край,
Где быть им дОлжно. Нет, не в Рай.

Сказать дерзнула в тишине:
О, боги, помогли вы мне!!!
Тоска, печаль тревожат реже,
Но где же радость, где же, где же?

   

    


Рецензии