Когда откажешь мне в любви
В объятиях, о коих так мечтаю,
Придётся тот час же с ума сойти,
На всё махнуть, к блаженству улетая.
Я откажусь от всех и вся,
Я улыбаться буду постоянно,
Умалишённая душа,
Не будет досаждать уже бездарно…
Я тихо отойду в свой мир чудной,
Где чудо - это ты любимый!
Там в мираже моём больном,
Ты рядом, мой, и… неделимый!
Не откажи, не обессудь…
Я хороша… да нет, – богиня!
А в моём храме не забудь,
Я ум, восторг, звезда и… героиня!
Свидетельство о публикации №113013108760