***

Не то чтобы я в твоих мечтах
Мне б просто знать,что в мыслях я твоих,
И может иногда являюсь в снах
Где не отводишь взгляд от глаз моих.


Стоит ли так переживать
О нелепо пережитых днях,
Как то все же больно вспоминать
Как о несбывающихся снах.


До сих пор понять тебя пытаюсь
Лабиринт построив в душе,
Ответ ищу,но только в нем теряюсь
Я сам теряюсь в себе.


Не то чтобы ты в моих мечтах
Просто знай,что в мыслях ты моих,
И когда ночью ты являешься во снах
Я целый день хожу и думаю о них...


Рецензии