Ночь, как густые чернила
Ветер,как свист босяка.
Не уходи,-говорила,-
Вьюга бушует пока.
Холодом ночи пугала.
Я говорил:"Ну и что."
-Не уходи.- умоляла,
Силой снимала пальто.
Я же смеялся:"До встречи."
Руки ее отстранял
И золотистые плечи
Как-то шутя целовал.
Словно последний мужчина
Сердцем ее обошел.
Чьей-то беды половина.
Чьей-то надежды раскол.
Свидетельство о публикации №113013108698