Твой фрегат
В ладони, как на старой карте,
Лишь очертания далеких берегов,
Моя рука в твоей почти "adenter",
Широты знают райских островов.
И твой фрегат качают океаны,
Но женщине не место на борту,
Ты просишь, чтоб ждала calmement
И с берега смотрела на волну.
adenter - соединять шипами (в зуб) (фр. тех.)
calmement - спокойно, безропотно (фр.)
Свидетельство о публикации №113013108574
Александра Подольская 05.02.2013 12:45 Заявить о нарушении