Мы дожили
Мы дожили – общение, сумасбродство.
Без отвлечения, без конца…
Мы дожили без брака и с довольством
До пьяных гор, до песен без лица.
Мы дружно грянем. Мы же без геройства.
Ведь люди спят… Не дать бы «петуха».
Свидетельство о публикации №113013108433