Молитва

Хочу найти покой-не маяться так долго.
Молитвой окружить себя для Бога.

Творить добро- желаний клад.
Зажечь свечу  и выйти в сад.

И там колени прекланя,
сказать "О Боже вразуми меня!

Дай силы по заповедям жить!
Себя  жестоко не судить.

Душе открой благословенный  свет.
Избавь меня от всяких  бед!"


Рецензии