Маленькая Ликочка!

Маленькая Ликочка,
Маленькое Солнышко.
В домике Улиточка
Машет мне в оконышко.

Маленькая девочка,
Маленький Котенок.
Шустренькая Белочка,
Резвенький Тегренок.

Посвещается любимой доченьке Лике)

31.01.2013год


Рецензии