Моя жизнь

Странная стала моя жизнь
Меня окружают толпы Людей,
а я смотрю на них как на слизь,
Куча проблем, и кто-то говорит: "Возьми и забей."
Странно сейчас проходят МОИ дни//
Потоки разного вида эмоций,
Все новое за собой манит,
Хочешь?-на адреналина порцию.
Моя жизнь: институт, общага, дом и ОН,
бутылка шейка после занятий..
Это все происходит?Это реально не сон?
...и так не хватает его объятий...
В суете этих странных будней
Понимаю,что неправильно ЖИВЕМ,
но по другому уже не будем;
Все уходит...остаются только мысли о нем...
наверное так будет всегда:
Все меняется и уходит куда-то,
Жизнь течет как речная вода,
а я помню, то 8 марта,
помню как я в тебя влюбилась
и с тех пор моя жизнь изменилась....


Рецензии