Прощай!..

Я, конечно, о тебе забыла
Вспоминать тебя мне больше нет нужды.
И конечно, я давно тебя простила -
Время между нами развело мосты.

О тебе ничто мне не напомнит..
Боль ушла, как предрассветный сон.
Все со временем проходит..
Вот и наш, окончен разговор.


Рецензии