Враньё

Взмахнуло вдруг крылами воронье
Голубки бросив склёванное тело
Она поверила, а оказалось всё враньё
Глядела в мертвый глаз так смело

И на снегу остались красные следы
То сердце порванное истекает кровью
И горстка перьев как увядшие цветы
У памятника вранью и пустословью


Рецензии