Пронзительная радость
Так чутко касание рук.
Прижмусь незаметно к родному плечу,
Мой верный «спасательный круг»…
Я мысли читаю твои на лету
И плачу от тех же обид,
И точно такую же холю мечту,
Что память надёжно хранит.
Как плавится нежность под пламенем грёз,
Как тянется к сердцу рука!
И губы глаза избавляют от слёз,
Пробившихся через века.
То флейта, то скрипка, то звонкий гобой –
Звучат в тишине голоса…
Пронзительна радость от встречи с тобой,
Когда открываю глаза…
Свидетельство о публикации №113013108339