У меня намеренья благие
(Не злодей я, не тиран):
Разорвать умы тугие,
И разрушить, как таран
Стены грязных ложных пут.
Обнажить у всех и каждого нагие
Души. (Я не деспот и не шут)
У меня намеренья благие
Чтоб у каждого второго, первого
Развеялся из мозга смог.
Чтоб нашел в стихах он друга верного,
И что бы каждый понял жизнью дареный урок.
Свидетельство о публикации №113013108327