Выхожу одна я на дорогу...

Выхожу одна я на дорогу,
Вижу слева странный силуэт.
Ночь тиха. Молюсь усердно богу,
Верю, черт не изнасилует.

Вижу дивный свет на небосклоне,
Там звезда с звездою говорит ...
Силуэт ругается и стонет,
Он больной и старый инвалид.


Рецензии