Депрессняк

Вот надвинулась тоска:
Не проехать, не пройти,
День угрюм и ночь темна.
Выход как бы мне найти?

Надоел мне депрессняк,
Он уносит все надежды.
Что я сделала не так?
Я ж такая, как и прежде.

Те же мысли и дела,
И слова не изменились.
Может, память подвела?
Может, что-то подзабылось?

Точно: молодость ушла,
Помахав рукой беспечно,
Пробежала, пронеслась
В белом платье подвенечном.

И остался лишь туман,
В нем мои воспоминанья,
Как вина хмельной дурман,
Как любовь весною ранней.


Рецензии