Ты разбуди меня

Ты разбуди меня на утро поцелуем,
И обними так сильно, как ты можешь.
Мы так давно друг друга не волнуем,
А ты кота меж нами вновь положишь.

Ты разбуди меня от моих грустных мыслей,
И отвлеки прогулкой от работы.
Мы так давно над пропастью зависли,
Какие-то лишь хлопоты, заботы.

Ты разбуди меня под пальмой на шезлонге,
И выкинь мою книжку в те кусты.
К моей чуть-чуть поближе будь душонке,
Душонке не хватает чистоты.


Посвящено Ксюньке Н.


Рецензии