К

Мы с вами будто бы встречались?
Я к вам как будто приходил?
Увы, об этом я не помню,
Увы, об этом я забыл.

Вы были в легком летнем платье?
И так приятны и нежны?
Вчерашний вечер был и хватит,
И мне вы больше не нужны.

Я вряд ли вспомню слов паденье,
Я вряд ли вспомню внешний стыд,
И встреча с бывшим сновиденьем
Забытым временем грозит.

Ловите жуликов на слове,
А хулиганов на местах,
Любите мальчиков в Тамбове,
С надеждой падая в кустах.

Я не водил любовь на бойню
И слез на платье вам не лил,
Сегодня я «вчера» не помню,
Сегодня я «вчера» забыл.


Рецензии
;)"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга."/Пауло Коэльо

И Не Только   31.01.2013 17:46     Заявить о нарушении