Сбережем Россию
НО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ ПРАЗДНУЕМ!
НА РУСИ ВСЕГДА ПИЛИ ГОРЬКУЮ,
А ПОТОМ КЛЯЛИ ЖИЗНЬ ЖЕСТОКУЮ.
СПИНУ ГНУЛ МУЖИК СВОЙ ВЕК НА БАРИНА,
НЕ НАДЕЯСЬ НА МИЛОСТЬ ГОСУДАРЕВУ.
ХОТЬ ТЕ ВРЕМЕНА И В ЛЕТУ КАНУЛИ,
И СТАЛ МУЖИК СЕБЕ САМ ХОЗЯИНОМ.
НО КАК ПИЛ, ТАК И ПЬЕТ ОН ГОРЬКУЮ.
ПРОТРЕЗВЕВ ВСЕ КЛЯНЕТ СУДЬБУ ЖЕСТОКУЮ.
ОЙ ОЧНИСЬ ТЫ ИВАН, ДУША БЕСПЕЧНАЯ!!!
РАЗВЕ ЖИЗНЬ ДАНА ТЕБЕ ВЕЧНАЯ!?
ВЕДЬ НА ТО И УПОВАЮТ ТЕ УРОДЫ,
ТЕ КОТОРЫЕ УЖ РУСЬ ДАВНО РАСПРОДАЛИ.
ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ПРОВЕДЕШЬ В ХМЕЛЬНОМ УГАРЕ,
А ОНИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАЗБАЗАРЯТ!
НЕ ГУБИ СЕБЯ, ДЕТЕЙ , ОПОМНИСЯ!
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ДАНО ПРАВО ГОЛОСА!
ПО УМУ ИВАН ИМ ВОСПОЛЬЗУЙСЯ,
ЧТО БЫ ДЕТИ ЖИТЬ СМОГЛИ С ДОСТОИНСТВОМ.
ЧТОБ ИМЕТЬ ОНИ МОГЛИ ТЕ БЛАГА,
О КОТОРЫХ И МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ ТЫ БЕДОЛАГА!
ЧТОБ НА ЖИЗНЬ ОНИ СМОТРЕЛИ ТРЕЗВО,
НЕ ХОДИЛИ БЫ КАК ТЫ ПО КРАЮ ЛЕЗВИЯ.
ЧТО БЫ КРЕПКО НА НОГАХ ОНИ СТОЯЛИ,
ЧТОБ РОССИЮ СБЕРЕГЛИ, НЕ РАСПРОДАЛИ!!!
Свидетельство о публикации №113013100803