***

Знаешь... Да,
так наверное проще
не пытаясь забыть
позабыть
разорвать билетами в клочья
кем-то данную в руки нить
и оставить
на ветер случайностям
в лотерею задорно играть
в ноги бросив
билет некой давности
- Наклониться?
Поднять?
может вовсе
- Не замечать?


Рецензии