Задние мысли

Задние мысли так часто бывают,
Злобный сосед с ними яму копает,
С ними стрелки на деревьях повисли,
Задние, задние, задние мысли!

Ими так часто кончаются споры,
С ними впотьмах пробираются воры,
Задние мысли передних нам ближе,
И побеждают в итоге они же.

Стоны, раздоры в конце и в начале,
Если в зародыше их не убрали.
Если в зародыше их не убили,
Полно гнусавить в прошедшем, мол, были!

Задние мысли. Когда вас не будет?
Может от вас и откажутся люди.
Ведра свинца на кривом коромысле
Задние, задние, задние мысли.


Рецензии