Душа моя...
Душа моя! Кому принадлежишь?
Той, много лет мучительно желанной
Иль этой, радости нежданной,
Захватчицей вошедшей в жизнь?
Мой разум! В ситуации такой
Бессилен ты, я потерять тебя готова...
В то время как одна в глаза глядит,
Другая на ногу мне наступила снова...
Две женщины! Две вспышки сердца моего!
(Одна другой сияет ярче...)
Не понимаю от чего
Сошлись в неповторимом танце...
Не верьте, в то, что сердце - монолит...
Оно разбилось разом на две части:
И если часть одна чернеет и болит,
Другая светится от счастья!
Свидетельство о публикации №113013107995
МОЛОДЕЦ!
Римма Дроздова 31.01.2013 22:48 Заявить о нарушении
Людмила Душина 01.02.2013 14:16 Заявить о нарушении