***

было двое валявших
дурака или думавших что валя-
ют.. всё теперь одному
ну ты понимаещ

напарница свалила,
умыла руки,рот
прекрасный свой зашила
сыровой нитью. от

сердца её ключик
похерян навсегда.
сгустились злые тучи
надна ми ,господа ...

минуточку вниманья,
в свидетели всех вас
беру- она старанья
пре зрела мои
да-с


Рецензии