Булгаковская

Зима Булгаковская,
Пушкина,
Есенина,
Накрыла
Город
И не  хочет
Уходить,
Баюкает его,
Метель-метелями,
И снегопадами,
Он сладко-сладко
Спит,
Ему приснится
Лето в пробках,
Зелени,
Прохладность
Вод
Раскатистых
Днепра,
И голуби,
Площадно- Парко- Скверные,
Целуются,
Что в парках
Беззазрения,
Ведь наступила,
Ведь пришла,
ВЕСНА!
Но это сон
Навеянный
Метелями,
Пока дремают
Под снегоодеялами
Дома………
31.01.2013


Рецензии