Напрасные слова
А как нежны и трепетны мимозы?
Ты любовался розовым закатом
И женских глаз пленительным агатом?
Тебе хотелось из ручья напиться?
Ты восхищался птичьей вереницей?
А музыку ты слушал в восхищенье,
Любил когда-нибудь, просил прощенья?
Какой сезон роднее сердцу, ближе?
Мне не понять тебя: стихи – не пишешь!..
Пусть не стихи, но взгляд воспламениться
Над книжной, тронувшей тебя страницей,
Когда-то должен? Не бывало раза?
А может, чувства не присущи? Казус!
Ты соткан, видимо, из безразличья.
Ну разозлись, хоть раз, ну для приличья!
Свидетельство о публикации №113013107951
Спасибо Вам, Инна, на созвучие чувств и мыслей.
С теплом,
Людмила Березина1 05.04.2014 16:43 Заявить о нарушении