Один эспрессо...

Один эспрессо спасает душу.
В руке любимая  с детства чашка...
Молчи, ведь я не умею слушать,
А тихо - не так, как казалось страшно.

17 - а это не так уж много.
Какая дура! Причем тут годы?
Я так устала в душе от смога...
К чертям послать бы свою свободу!

И так под землю спуститься низко,
И так по-детски бояться крови.
Какой ты к черту родной и близкий,
Когда калечишь на каждом слове...

И вновь ломаешь большие крылья,
И вновь заставишь спуститься с неба.
Но сказки вовсе не станут былью.
Хотя и ты моей былью не был.

Зачем, скажи, ты сюда ворвался?
Зачем покой навсегда нарушил?
Иди туда, где всю жизнь скитался.
Иди, даже если ты так мне нужен.

А помнишь, сказал, что любя отпустишь.
Теперь тебя я держать не смею.
И ты на секунду глаза опустишь,
Ведь знаешь, я сильная, я сумею.

Иди, только в сердце моем останься,
Подумай где-то о всем, что было.
Но только очень прошу, постарайся
Остаться тем, кого я любила…

2009


Рецензии